cronostoria

Il pastificio Petiti & Destefanis ha le sue origini nel 1972 quando i coniugi Matteo e Giuliana iniziano la loro attività con la produzione di alcuni tipi di pasta e una piccola produzione di gastronomia.

Con il passare degli anni sia il pastificio che la gastronomia vengono integrati con l’arrivo di nuove macchine e quindi con nuovi prodotti basati sempre sulla semplicità e genuinità degli ingredienti utilizzati.

I Sig.Petiti hanno due figli, Angelo e Marco , che sono cresciuti tra farina e ravioli, imparando e carpendo  i segreti che ogni artigiano crea e possiede lavorando negli anni con passione e dedizione.

Nel 1997 nella società entrano anche i figli che con l’aiuto dei genitori iniziano a prendere la gestione della ditta e si ottiene il bollo di riconoscimento veterinario.

Nel 1999 la società passa ai figli che continuano con passione la strada tracciata negli anni adeguando la produzione alla richiesta della clientela e delle normative, rimanendo però sempre in una dimensione artigiana in modo da poter seguire ogni singolo passaggio della produzione che va dalla ricerca delle materie prime, alla loro lavorazione, al cucinarle, all’assemblaggio per ottenere i ripieni fino alla produzione vera e propria del prodotto.

Oggi nella ditta lavorano anche le mogli che si occupano prevalentemente della produzione della gastronomia.

 

1972 Petiti & Destefanis sdf

1997 Petiti & Destefanis Sas

1999 Petiti & Destefanis Snc